公  告

2018-08-10 10:51:29   来源:   评论:0 点击:

  省委第一巡视组于7月16日至8月下旬对我市开展扶贫领域专项巡视,期间为便于干部群众反映情况,设置专门值班电话:0373-6638017;接收短信手机:18539578021;邮政信箱:辉县市7号邮政信箱(邮编453600);电子信箱:hnswdyxszhx@163.com。同时在我市市委、人大、政府、政协、公安局、扶贫办、信访局的办公区域,我市所辖乡(镇)、办事处办公区,以及市人民医院西门、城南农贸市场北门设置联系信箱,在我市信访局接访大厅设立省委第一巡视组接访窗口。受理电话和接访时间为:工作日的工作时间。

市委各巡察组进驻单位及举报反映方式一览表

组别:第一巡察组
进驻单位:南寨镇东坡村、石门口村、北流村,西平罗乡大罗口村等4个村。
巡察组领导:组长:彭连江 副组长:郝淑明
举报反映方式:举报电话:15836057316 电子邮箱:hxswxcz01@126.com

组别:第二巡察组
进驻单位:南村镇司北村、东村、刘家池村,西平罗乡张庄村等4个村。
巡察组领导:组长:刘玉安 副组长:元丽君
举报反映方式:举报电话:15836189062 电子邮箱: hxswxcz02@126.com

组别:第三巡察组
进驻单位张村乡井南洼村、滑峪村,拍石头乡黑沟水村,薄壁镇圪针庄村,常村镇石圪节村、百间寺村等6个村。
巡察组领导:组长:徐耀东 副组长:董志强
举报反映方式:举报电话:15836158805 电子邮箱: hxswxcz03@126.com

巡察机动组机动组长:马红卫

上一篇:辉县市召开征兵工作任务部署会
下一篇:最后一页