辉县市领导视察征兵体检工作

2018-08-10 11:03:04   来源:   评论:0 点击:
  8月8日,市委常委、常务副市长姚志伟到我市征兵体检站视察征兵体检工作。市人武部部长蔡晔陪同。
  姚志伟先后深入内科、耳鼻喉科、眼科等科室,详细询问体检工作程序、步骤和相关情况,看望担负体检任务的医务人员,对他们的辛勤工作表示感谢和慰问,叮嘱他们切实履行职责,严谨细致检查,把合格人才输送到部队去。
  姚志伟指出,相关单位和部门要高度重视征兵体检工作,强化征兵组织领导,严把兵源质量关,确保廉洁征兵。要加强征兵服务保障工作,努力征集更多的高学历青年入伍,确保把文化水平高、政治可靠、身体素质好的优秀青年输送到部队。
  据了解,今年夏秋征兵体检时间为8月5日至9日,全市604名应征青年将先后到体检站进行外科、内科、眼科、口腔科、耳鼻咽喉科等科别的检查。另外,我市还为大学生(含高校新生)应征青年开辟绿色通道,体检期间报名参军可随时进站参加体检。 (李志薇)

  又讯 8月5日,市人武部部长蔡晔前往体检站视察征兵体检工作。
  蔡晔走访了各个体检部门,向负责体检的医生和护士表示慰问。叮嘱医生和人武部干部,要严格按照征兵体检要求,规范运转,向部队输送优秀的士兵人才。并与正在接受体检的应征青年们亲切交谈,询问了他们的个人情况。
  蔡晔强调,一定要把好体检关,加强协调配合,坚持公开、公正、公平的原则,严格遵守征兵体检规定,认真执行征兵体检标准,把好征兵第一道关口,以高度的政治责任感,高标准完成征兵体检任务;要做好征兵对象的走访工作,掌握其实际情况和思想动态,确保输送合格兵员。(翟林杰)

上一篇:辉县市召开“三城”同创 百城提质 全域旅游例会
下一篇:最后一页