新乡市领导调研辉县市安全生产工作

2018-09-07 18:03:26   来源:   评论:0 点击:
  9月3日,新乡市副市长祁文华带领新乡市工信委、发改委、环保局、国土局、安监局等相关部门负责人来我市调研安全生产工作。我市副市长宋建杰参加了调研活动。
  祁文华一行先后到赵固一矿、沃德机械有限公司、米多奇食品有限公司、云通网络科技有限公司等企业进行了实地调研。在赵固一矿,祁文华认真听取了该企业今年以来安全生产情况汇报,在该企业安全生产调度指挥中心通过视频查看了企业日常安全生产管理工作,并叮嘱企业负责人,安全生产是企业最大的效益,而且是最终效益,决不能因眼前效益下降就放松安全管理。在沃德机械有限公司,祁文华重点检查了厂区安全生产管理情况,要求企业要严格按照安全生产规程进行生产,强化员工安全生产意识和能力,做到防患于未然。在米多奇食品有限公司,祁文华一行参观了企业生产车间,听取了企业安全生产和消防安全管理制度运行情况汇报。在云通网络科技有限公司,祁文华详细了解了企业运营模式、经营状况,对该企业创新经营、安全生产给予高度评价。
  通过调研,祁文华对我市安全生产工作给予充分肯定。他指出,安全生产是企业生产运营的基础,经济效益建立在安全生产的基础上,要坚持双管齐下,两手抓两手硬。各部门要同心协力,进一步健全完善安全生产机制体制,尤其是责任体系建设,严格责任落实,强化基层安全监管,切实做到责任全覆盖、监管常态化、追责明细化,有效遏制各类事故发生。(翟林杰)

上一篇:全省“三秋”生产工作电视电话会召开我市组织收听收看会议实况
下一篇:最后一页