农业银行辉县市支行举办“惠农e贷”产品发布会

2018-09-07 18:03:52   来源:   评论:0 点击:
  9月4日,农业银行辉县市支行举办“惠农e贷”产品发布会。市委常委、常务副市长姚志伟,市政府党组成员段纪伟等出席发布会。
  据了解,“惠农e贷”是中国农业银行依托互联网大数据技术,专门为农民设计的一款线上化、批量化、便捷化、普惠化的贷款产品。该产品具有新、快、准、信、简、惠六大优势,具体为:创新运用互联网大数据分析技术,采取线上线下相结合方式办理贷款;系统自动审查审批,贷款快速到账;批量化精准对接贷款需求,准确定位客户群体;主要采取信用方式发放贷款,支持政府增信、法人保证、抵质押等多种担保方式;申请流程简单,操作便捷,支持柜台及网上银行、手机银行等多种渠道办理;实行优惠利率,节约利息支出,循环使用、随借随还,按实际使用天数计息。
  姚志伟表示,农行辉县市支行始终坚定“立足县域、支持三农、服务三农”的市场定位,各项业务实现了持续稳健发展,持续发挥了支持地方经济建设主力军作用,2017年被市人民政府评为“金融支持辉县市经济发展优秀单位”。这次推出的“惠农e贷”产品正是我市金融行业的一次业务创新,也是农行支持县域农村金融服务的政策创新,希望相关人员要把握机遇,乘势而上,为做大做强三农业务,助推辉县经济快速增长做出新的更大的贡献。(石洁)

上一篇:新乡市领导调研辉县市安全生产工作
下一篇:最后一页