辉县市召开八里沟5A创建工作推进会

2018-09-13 17:57:19   来源:   评论:0 点击:
  9月10日,我市召开八里沟5A创建工作推进会。市委常委、新乡市南太行旅游度假区管委会常务副主任王建出席会议,各相关乡镇(办事处)、单位负责人参加会议。
  会议通报了八里沟创5A环境整治大行动开展情况,进一步明确了各乡镇(办事处)、各单位工作任务。
  王建分析了八里沟创建国家5A级景区的重大意义和面临的形势。王建要求,各相关部门要进一步提高认识,提升站位,深度了解创建5A的标准,增强创建意识及责任感,积极开展创建国家5A级景区相关工作,在全市营造出浓厚的创建氛围。
  会议强调,各单位要深刻认识八里沟创建5A级景区对于推动我市旅游发展,提升城市形象的重大意义,要继续加强创建工作组织领导,强化责任,明确目标,按照创建标准、时间节点开展各项工作,积极发扬“辉县人民干得好”的精神,确保创建5A目标顺利实现,为推动我市文化旅游产业大发展、大提升作出新的更大的贡献。(翟林杰)

上一篇:辉县市举行庆祝第34个教师节座谈会
下一篇:最后一页