辉县市召开市委组织部基层党建工作调研座谈会

2018-09-13 17:58:55   来源:   评论:0 点击:
  9月10日上午,市委书记郭书佩在市委第一会议室主持召开市委组织部基层党建工作调研座谈会,就贯彻落实习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,学习省委十届六次全会精神及省委书记王国生讲话精神,与市委组织部科长以上干部面对面座谈,围绕党的建设高质量,推动经济建设高质量,现场提问、讨论交流,深入了解全市干部工作状况、基层党组织建设情况等。
  座谈会上,与会人员结合各自工作实际,重点围绕如何加强基层党组织建设,积极建言献策,畅谈汇报了自己的认识和体会。郭书佩认真听取了大家的发言,并就如何牢记理想信念、落实好干部标准、加强人才建设,进一步抓好党的基层组织建设、干部队伍建设等工作与大家进行深入探讨。
  郭书佩对近年来全市组织工作取得的成绩给予肯定。他指出,全市组织系统围绕中心、服务大局,提升政治站位,想大事、议大事、谋大事,做了很多扎实有效的工作,在党的建设、干部队伍建设、人才队伍建设等方面推出很多新举措,着力夯实基层基础,不断加强自身建设,为服务全市经济社会提质发展作出了积极贡献。郭书佩强调,市委组织部作为党的建设重要职能部门,要主动作为、抓紧谋划,落实好各项党建制度,丰富创新党建载体,着力解决好当前基层党组织建设中存在的突出问题,确保全市党的建设高标准推进、高质量发展;要坚持选准用好把严用人关口,真正把好干部选出来、用起来;要在激励干部担当作为上下功夫,用鲜明的用人导向激发干事创业激情;要加强自身建设,坚持从严要求,打造过硬组工干部队伍。
  市委组织部相关负责人表示,此次调研座谈会既是一种鼓励,更是一种鞭策,全市组织系统今后将深入贯彻市委要求,高质量抓好当前工作,高标准抓好组工队伍建设,以积极的精神状态、主动的担当作为推动全市党的建设高质量发展,为我市经济社会发展提供有力组织保障。(王景斌)

上一篇:全省生态环境保护大会第一次电视电话会议要求推动生态文明建设再上新台阶
下一篇:最后一页