辉县市人民政府腾飞案件工作组关于腾飞集资参与人债权登记的通知

2018-11-01 10:23:19   来源:   评论:0 点击:

辉县市人民政府腾飞案件工作组

关于腾飞集资参与人债权登记的

通   知

 

     按照新乡市腾飞案件资产兑付工作指导组关于处置腾飞案件的有关要求,结合辉县市实际,现对河南腾飞集团投资理财有限公司集资参与人进行债权确认登记工作通知如下:

一、登记时间

2018年11月5日至2018年12月20日(周一至周五,8:30~11:30;14:30~17:00)

二、登记地点

辉县市宜家快捷酒店(辉县市九山路南段,南李庄村向南50米路西)

咨询电话:18624740188

三、登记需携带的材料

(一)集资合同原件及复印件;

(二)身份证原件及复印件;

(三)驻新乡市境内银行的一类储蓄卡原件及复印件,包括提供开户银行全称。

说明:1.如果集资参与金额与审计报告金额不一致,需要集资参与人提供相关佐证材料(如:银行交易凭证、收据、POS机刷卡小票原件及复印件)。

2.其他事项参照新乡日报2018年10月29日刊登的《河南腾飞集团投资理财有限公司债权登记公告》。

四、登记时间安排

由于辉县市集资参与人较多,为切实方便集资参与人进行债权登记,确保登记工作有序开展,做到有效登记,应登尽登。我市将按照户籍所在地安排登记时间,各乡镇(办事处)集资参与人参加登记的时间安排如下:
\

请各位集资参与人根据以上日期安排,提前准备好自己的相关材料,合理安排时间,严格按照通知时间到登记点进行确认登记。

 辉县市人民政府腾飞案件工作组

      2018年11月1日 

上一篇:党员干部是俺的“胳膊腿”——以党的建设高质量推动经济发展高质量·微调研
下一篇:最后一页