辉县市与阿里巴巴签订天猫优品项目合作协议

2018-11-09 18:10:51   来源:   评论:0 点击:
  10月31日,我市在百泉国际大酒店举行了与阿里巴巴天猫优品项目签约仪式暨电商产业扶贫工作推进会议。市委副书记、组织部长王慧敏,市委常委、宣传部长靳开伟,市政府党组成员、产业集聚区管委会副主任李进中,阿里巴巴乡村事业部华北大区区域经理谢旭璨出席签约仪式。
  会议宣读了关于印发辉县市阿里巴巴集团天猫优品项目实施方案的通知。通知指出,我市将以优化农村电子商务发展环境、拓宽就业创业渠道、解决农村买难卖难问题为总目标,借助阿里巴巴天猫优品信息化平台,通过与优质商家共建地域品牌项目,实现“网货下乡”和“农产品进城”双向流通,加快推进我市农村电子商务发展,提高全市农特产品附加值,为全市精准扶贫助力。
  王慧敏强调,此次签约仪式是我市与阿里巴巴集团成功合作的新起点,也是我市招商引资的重大成果,对于繁荣我市电商经济,调整产业结构,推进经济转型升级,助力脱贫攻坚具有十分重要的意义。各乡镇、各部门要乘势而上,抢抓机遇,健全组织机构,形成部门合力,以“敢为天下先”的进取精神,认真学习研究电子商务政策,紧跟时代发展大势,让“互联网+”在全市生根发芽、枝繁叶茂;要拓宽宣传渠道,创新宣传方式,充分发挥传统新闻媒体、新兴网络媒体、社会宣传媒体等宣传力量作用,大力开展宣传报道,真正让天猫优品家喻户晓、深入人心;要强化服务,简化审批流程,及时有效协调解决天猫优品项目落地实施中遇到的困难和问题,确保项目快速推进。同时希望以此次签约大会为契机,进一步密切与阿里巴巴集团的合作关系,不断创新合作方式、拓宽合作领域、深化合作内容,实现合作共赢、共同发展。(赵丹)

上一篇:全国非洲猪瘟防控工作电视电话会召开辉县市组织收听收看会议实况
下一篇:最后一页