全国工商联调研组调研辉县市工商联工作

2018-11-09 18:11:10   来源:   评论:0 点击:
  11月1日,全国工商联调研组来到我市调研工商联工作开展情况。我市市委常委、统战部长张玉冬,市委常委、副市长袁玲参加调研。
  调研组一行实地走访调研了我市石油商会、工商联机关、张村乡裴寨社区、孟电南李庄社区、新乡长城机械厂,并召开座谈会,详细了解民营经济发展情况和推进工商联所属商会改革发展情况,并与商会、企业家座谈听取情况、意见和建议,反映基层诉求,协助提供帮助。
  近年来,在上级统战部、工商联的关心支持下,我市工商联团结、帮助、引导和教育全市非公有制经济人士,认真履行工作职责,紧紧围绕全市中心工作,抢抓机遇,积极创业、想事、谋事、干事,凝聚力不断增强,充分发挥工商联参谋助手作用,积极推进非公经济健康快速发展;以“两个健康”为主题,努力建设一支高素质的优秀中国特色社会主义建设者队伍;积极引导非公有制经济企业自觉承担责任,感恩回报社会;加强工商联组织和商会建设,稳步壮大工商联队伍,同时积极参与乡村振兴、光彩事业和精准扶贫等工作,先后荣获全国工商联系统先进单位、河南省“千企帮千村”活动优秀组织奖、全省行业商会工作先进单位等多项荣誉,2015年被确定为全国“五好”县级工商联,为全市改革、发展和稳定作出了积极贡献。 (刘文君)

上一篇:辉县市与阿里巴巴签订天猫优品项目合作协议
下一篇:最后一页