辉县市科工信委到长葛考察企业服务工作

2018-05-18 10:27:46   来源:   评论:0 点击:
  5月9日,市科工信委相关负责人带领考察组,到长葛市考察学习企业服务工作,专程学习该市在企业服务过程中的好经验好做法。
  近年来,长葛市支持鼓励企业做大做强,加大转型升级项目扶持力度,支持企业自主创新,强化企业发展的资金保障,大力发展现代服务业。初步建成了2个省级产业集聚区,规划建成了陶瓷、板材、建筑机械等8个专业园区,辖区九个乡镇做到“一镇一品”,每个镇有一个主导产业,规模以上企业达到560家,企业发展后劲充足,稳中向好,财税来源稳中有增。
  学习交流结束后,考察组又到全国500强上市企业森源集团、大周再生金属循环产业集聚区、青年创业平台实地参观。通过学习,查找不足之处,理清了工作思路,明确了今后的努力方向。 (张广)

上一篇:辉县市法院开展执行宣传活动
下一篇:最后一页