新乡市残联理事长孙彪调研指导辉县市残疾人证核发工作

2018-05-24 17:21:33   来源:   评论:0 点击:
  5月14日下午,由新乡市残联理事长孙彪带队的调研组来我市调研指导残疾人证办理核发工作,我市残联负责人参加了调研活动。
  孙彪一行首先到我市残疾人综合服务中心同相关负责同志召开工作座谈会。会上,我市残联负责人就当前我市残疾人证核发管理工作情况向调研组作了工作汇报。孙彪在听过汇报后的交流指导中对我市办证工作的方式得力、措施到位、进度靠前等表示称赞;随后,孙彪一行深入到我市拍石头乡拍石头村、西疙道村与村干部及部分残疾人代表进行亲切交流,了解基层办证工作中存在的问题和困难,并在惠残政策宣传和提高办证率上给出了具体指导意见,特别强调要采取切实有效措施,全面消除贫困残疾人办证的死角、空白点。我市残联表示:将严格贯彻调研组的指导意见,进一步规范完善残疾人证核发管理工作程序,全力服务我市贫困残疾人脱贫攻坚工作大局。(秦毅)

上一篇:辉县市矿管局开展“一章两法”学习教育活动
下一篇:最后一页