常村镇召开党员集中培训大会

2018-05-18 10:07:30   来源:   评论:0 点击:
  为加强党员思想和理想信念教育,提高党员政治理论水平和思想素质,增强党性修养和服务基层的本领,5月15日,常村镇召开2018年党员集中培训大会,全镇600余名党员参加了此次培训。
  此次培训分别就《监察法》、乡村振兴专题讲座、党员量化积分管理等主要内容进行授课,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以党的建设总揽发展全局,进一步提高全镇党员干部队伍的整体素质,加强基层组织建设,增强基层党组织的凝聚力和战斗力。
  大家纷纷表示,将以此次培训为契机,认真学习、深刻领会、对照自身、找出差距,不断提高学习的积极性和主动性,活学活用,勤学善思,把学习成果运用到工作实践中,不忘初心,牢记使命,担当作为,扎实工作,在各条战线上发挥好党员先锋模范带头作用,为美丽文明新常村贡献力量。(李志薇)

上一篇:赵固乡部署预防未成年人溺亡专项治理工作
下一篇:最后一页