公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2019-01-30

市自然资源和规划局揭牌成立

来源: 浏览: 人次
1月30日,市自然资源和规划局揭牌成立,市政府副市长李学良同志出席揭牌仪式。
    仪式上,李学良同志强调,组建自然资源和规划局,是一场系统性、整体性变革,全体党员干部要牢固树立大局意识,充分认识设立自然资源管理机构的重要性和必要性,切实履行职责使命。全体干部职工必须齐心协力,真抓实干,不辱使命,以新的姿态迎接工作中新的挑战,展现新组建部门的新气象、新作为!
局党组书记、局长吕树峰作了表态发言,他表示,全体干部职工将在市委市政府的坚强领导下,凝心聚力,脚踏实地,改革创新,合力攻坚,为开启新时代自然资源管理新局面不懈努力!
市自然资源和规划局的挂牌成立,标志着我市自然资源和规划局已按照新的机构开始履职尽责,对外开展工作。全体干部职工将以此为新起点,立足新职责,履行新使命,以高度的政治责任感和历史使命感做好自然资源管理工作。
\\\

上一篇:自然资源部办公厅关于进一步规范储备土地抵押融资加快批而未供土地处置有关问题的通知
下一篇:最后一页