公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 生成日期: 2019-02-11

节后新气象 乡村干部新春植树忙

来源: 浏览: 人次
     开展国土绿化,建设美丽家园。2月11日农历初七,是2019年春节后第一个工作日,迎着朝阳,在镇党委书记王志强的带领下,吴村镇政府组织新春植树活动在市纺织基地--杨起营村拉开序幕。镇班子成员、全体机关干部、42个村党支部书记和杨起营村两委干部共同参加了植树活动,掀起新春植树造林的热潮,以务实的工作作风迎来新一年的工作。
    植树现场,在王志强书记激情动员讲话后,干部群众激情高涨、态度积极,到处是一派你追我赶的火热植树场面。大家3人一组,有的扶苗,有的培土、有的踩实,相互配合,各个环节衔接有序紧密配合,栽下一株株紫槐、大叶女贞等新树苗,为吴村镇的初春添上一抹新绿。  
    此次植树活动,是镇党委政府积极响应市委、市政府的号召,持续深入开展保护生态环境的一项具体措施,展现了吴村镇干部职工在新的一年里积极肯干的工作作风。通过植树活动,在全镇营造了植绿、爱绿、护绿的良好风气,不仅美化了吴村镇的环境,还进一步提高了大家的绿化观念和生态意识,增强了广大干部群众的社会责任感。同时,也为新的一年种下了新的希望。下一步,吴村镇将抢抓植树节前为期一个月的种植大好季节,力争完成年度国土绿化种植任务。同时,加大对种植树苗的管护,对未成活的及时补植补种,为乡村振兴战略打下坚实的基础。 

上一篇:辉县市食品药品监督管理局2018年行政处罚
下一篇:最后一页