金城量贩:以服务“三农”为己任

2019-01-09 11:21:07   来源:   评论:0 点击:

  农村往往是假冒伪劣商品的最大市场,为推进乡村振兴,确保农村群众放心安全消费,金城量贩以服务“三农”为己任,积极发展农村市场,截至目前,已在全市乡镇开出了16家直营店,成为了当地最热门的购物场所。

不再哆哆嗦嗦赶集上会 

 
  家住北云门镇后卓水村的李大姐隔三差五就跑到镇中心金城量贩,她说,这里商品很得,家里缺啥在这儿基本都能买到,大冷天的吹着暖风购物,不用再哆哆嗦嗦地赶集上会了。 
  依托“万村千乡市场工程农村”和“新农村现代流通网络工程”,金城量贩开始正式布局连锁超市进驻乡村。到2018年底,已在我市建成大型配送中心1处,直营店29家,加盟店600余家,形成“铺天盖地”的网络格局,改善了农村购物环境,方便了农民生产生活。

主打一站式购物特色牌

 
 
  “以前买东西,都是提前计算好要买啥,攒在一块儿,到几十里远的县城。现在好了,金城量贩就开在了俺镇上,买东西再也不用东奔西走了。”说起家门口的营业面积 20000余平方米的峪河直营店,前来选购婴儿用品的郭女士一脸兴奋。
  现代物流超市与传统农家店、小商店的最大区别在于它的综合性。无论是峪河店还是占城店,或是其他直营店打出的特色牌就是一站式购物。

下足功夫搞“形象工程”

  
  商品安全关系人民群众身体健康,关系农村社会稳定,关系乡村振兴战略的顺利实施,进入农村市场的金城量贩,为了确保上架商品都是优质、可信赖产品,全部从一级代理商或是厂家直接进货。
  除了购物环境和产品质量,服务也要搞“形象工程”。每逢店庆、新店开业、有奖销售,金城量贩都会及时地对消费者进行宣传;在售中服务环节,礼貌周到和耐心服务是金城量贩留住消费者的利器;完善的售后服务,是金城量贩能够占领农村市场的又一关键。
  金城量贩进驻农村消费市场,在精耕细作中初步实现了“企业得利益、农民得实惠、政府得形象”的初衷,经营前景值得待。 (刘国栋)

上一篇:辉县市房管局多举措推进 建立多渠道保障、租购并举的住房制度
下一篇:最后一页