“焕新乐园”新的环境 心的陪伴公益项目启动仪式在辉县市举行

2019-01-09 11:24:06   来源:   评论:0 点击:
  2018年12月29日,新乡市“焕新乐园”新的环境 心的陪伴公益项目启动仪式在我市张村乡举行。新乡市副市长李瑞霞,我市副市长柴昀出席仪式。
  仪式上,市妇联向志愿者们颁发了专家团队志愿者聘书,为参与本次项目的家庭和特困儿童发放了“焕新乐园”标配物资以及特困儿童救助金,志愿者和困难儿童代表做了表态发言。
  李瑞霞希望,各级妇联及有关单位全力配合,一起做好这个民生项目,把“焕新乐园”项目打造成为新乡市的工艺品牌,不辜负广大志愿者的无私奉献,不辜负孩子和家长们的信任。
  据了解,“焕新乐园”项目是2018年10月份在新乡市妇联牵头下,我市妇联与浙江省妇女儿童基金会对接为我市争取到的以改善低保家庭儿童居住环境为主的关爱帮扶项目,主要对项目家庭进行房屋改造、家居组装、心灵陪伴等工作。目前第一批50户目标家庭选定在我市。
  仪式结束后,李瑞霞一行到参与本项目的家庭进行了实地查看。 (石洁)

上一篇:辉县市领导检查指导学校安全卫生工作
下一篇:最后一页