《河南宝泉旅游度假区总体规划》评审会召开

2019-01-09 11:25:59   来源:   评论:0 点击:
  2018年12月29日,《河南宝泉旅游度假区总体规划》评审会召开。我市市委常委、新乡市南太行旅游度假区管委会常务副主任王建,市政协副主席乔思强等出席会议。
  会议邀请了来自郑州大学、河南财经政法大学、河南省社会科学院等单位的7位专家组成了专家评审委员会,并推选出评委会组长和秘书长。
  评审委员会听取了规划设计单位上海同济城市规划设计研究院关于《河南宝泉旅游度假区总体规划(评审稿)》的汇报,审阅了规划文本及图件,对《规划》方案进行了认真分析和评审,并从不同角度、层面,结合宝泉旅游度假区发展实际,发表了自己的意见和建议。评审委员会专家一致认为,此规划编制较为规范,基础资料详实,规划思路清晰,指导思想明确,成果内容较为完整,达到总规编制深度要求,契合宝泉旅游度假区的发展需要,原则予以通过评审。
  王建代表市委、市政府向与会的专家表示感谢,同时希望规划单位要充分吸收专家提出的意见和建议,认真修改完善提升,尽快提交规划终稿,以便早日付诸实施。 (翟林杰)

上一篇:刘彦斌带队督导安全生产
下一篇:最后一页