辉县市供电公司召开会议研讨春节期间保电工作

2019-01-14 11:35:02   来源:   评论:0 点击:
  春节将至,为确保节日期间安全供电,1月7日,市供电公司召开会议研究讨论春节前后安全供电工作。该公司运维检修部运行、检修专业负责人、业务骨干、班(队)长参加会议。
  会上,各班组针对以往安全保电经验,重点对变电站的消防安全、五防管理、设备状态、风险管控等方面展开全面讨论,总结了变电站在安全生产中好的做法和经验,分析了存在的不足和问题,并提出了促进节日供电安全的建议和意见。
  会议要求,务必要绷紧安全这根弦,守住安全红线,增强责任意识,尤其对网络安全、火灾防控、光伏并网领域重点关注;要加强缺陷处理工作,仔细分析原因,分类分步通过日常检修、春检、技改大修项目进行处理,提高设备健康水平;要在春节来临之际,切实做好节前巡视、缺陷消除工作,确保全市人民过上一个欢乐、祥和的春节。(翟林杰)

上一篇:庆新年 秀旗袍
下一篇:最后一页