送爱心物资 爱心陪伴 辉县市30多名贫困居民过了个幸福佳节

2019-01-14 11:36:05   来源:   评论:0 点击:
  近日,我市30多名来自贫困家庭的老人以及孩子,在梁菊爱心志愿团队志愿者的陪伴下,度过了一个幸福快乐的元旦假期。
  据梁菊爱心志愿团队负责人梁菊介绍,他们团队长期帮扶的贫困居民中因为身体或家庭的原因大多数长年没出过远门,甚至连市区也未到过。为了让这些贫困居民感受一下外面世界的变化,梁菊爱心志愿团队决定将他们长期帮扶的部分贫困老人、贫困残疾居民和贫困孩子接到县城,陪伴他们过一个元旦佳节。
  90多岁的姜老太太和她50多岁的残疾儿子被志愿者接到了现场,已上中学的女孩小华也来到了现场……当日上午,这些来自贫困家庭的特殊观众在志愿者的陪伴下,一起欣赏志愿者专门为他们准备的文艺节目,一起说话唠家常……
  现场,梁菊爱心志愿团队还为这些贫困居民每人准备了一件新棉衣,为每个贫困家庭送上了米、面、油等爱心物资,让他们在寒冷的冬日里感受着来自社会各界的关心和关爱。 (刘文君)

上一篇:峪河镇开展新党章专题学习活动
下一篇:最后一页