辉县市公安局开展“110宣传日”集中宣传活动

2019-01-21 10:49:51   来源:   评论:0 点击:
  1月10日是全国第33个“110宣传日”,市公安局组织指挥中心、法制、治安、交警、消防等多警种在市文昌广场开展了“110宣传日”集中宣传活动。副市长宋建杰到现场参观指导。
  此次活动以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题。活动现场,民警通过发放宣传资料、制作宣传展板、提供现场咨询等方式,重点向群众宣传防骗、防扒、防盗以及如何正确拨打110电话报警等安全知识。同时,民警还通过现场讲解与示范,向群众展示了单警装备、防暴器械、非杀伤性武器、酒精测试仪等一系列警用器材,让群众“零距离”感受公安工作,向群众展示辉县公安机关在依法打击违法犯罪、维护社会治安秩序、服务全市经济发展、保障人民群众安居乐业等方面的举措成效。一个个鲜活的案例,一块块图文并茂的展牌,一份份简单实用的宣传单,吸引了众多市民驻足观看。
  通过集中宣传活动,进一步增进了广大群众对公安工作的理解和支持,有效提升了群众的安全感和满意度。 (翟林杰)

上一篇:辉县市举行文科卫“三下乡”集中示范活动
下一篇:最后一页