吴村镇开展2018年年终考核工作

2019-01-22 10:08:47   来源:   评论:0 点击:
  近日,吴村镇成立7个考核工作组,分别对该镇42个行政村和14个驻村工作队进行为期2天的年终考核。
  此次考核,主要对村级班子、村“两委”干部和驻村工作队一年来履行岗位职责、兑现年初承诺、脱贫攻坚、工作实绩、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况,采取现场听取村干部和驻村第一书记述职、党员代表民主测评和座谈党员、村名代表的方式进行考核测评。
  全镇各村对年终考核高度重视,精心组织,积极配合。考核组严格按照要求,不走过场,做到公平、公正、公开。最后的考核结果将作为村级和驻村工作队年终绩效评定和评先评优的重要依据。
  此次考核充分调动了村两委干部、第一书记和驻村扶贫工作队员的敢于担当、勇于作为、廉洁自律的积极性、主动性,提升了群众对脱贫攻坚工作的满意度,增强了村干部和驻村工作队全心全意服务群众的意识,助推吴村各项重点工作有序推进。 

上一篇:民生保障筑牢幸福之基——辉县市大力保障和改善民生工作纪实
下一篇:最后一页