赵固乡部署当前工作

2019-03-14 18:21:28   来源:   评论:0 点击:
  3月7日,赵固乡召开春季中心工作推进会,党委班子全体成员、中层干部、各村村“两委”班子全体成员、企业代表共200余人参加会议。
  会议传达了我市环保工作会议精神,部署了当前的环保、脱贫攻坚、清产核资、美丽庭院、禁烧等工作。各村党支部书记对春季绿化和环境整治的工作计划和进度进行了汇报。
  赵固乡党委书记侯峻岭强调,关于当前的各项重点工作,各村要统筹兼顾,科学安排,结合“一村万树”三年行动计划,统筹乡村生态振兴与脱贫攻坚,大力种植优质树种,努力促进该乡农村人居环境更美,生态环境更优,为推进乡村振兴,建设美丽乡村提供良好的生态支撑。要高度重视环境整治工作,做到发现问题,及时处理,不放过任何一个死角、盲区,坚持长效机制,通过大家的共同努力,让赵固的天更蓝、水更绿、环境更美。 (李保)

上一篇:薄壁镇加强作风建设
下一篇:最后一页