辉县市召开“三城”同创例会

2019-03-14 18:21:39   来源:   评论:0 点击:
  3月6日,我市召开“三城”同创工作例会。市人大常委会副主任李清富出席会议,市公安、药监、民政、城管指挥中心、孟庄、城关、薄壁等相关单位和乡(镇)、办事处负责人参加会议。
  会上,各相关单位负责人汇报了上一阶段工作情况和下一阶段工作安排,并就在工作中发现的道路交通秩序、市容市貌环境卫生、拆墙透绿等问题进行讨论和部署。
  李清富要求,各部门要继续提高认识,思想上再重视,增强信心,狠抓贯彻落实;进一步加大宣传力度,营造浓厚的舆论氛围,充分发挥主流媒体的舆论主导作用,积极引导全民参与到创建工作中来;要认真做好摸底排查工作,找准突破口,科学制定实施方案,明确目标任务,创新思路举措,确保各项任务落实到位;强化督促检查,相关部门要严格按照时间节点抓紧做好具体工作,遇到问题协调解决,积极有序推进创建工作。(刘文君)

上一篇:赵固乡部署当前工作
下一篇:最后一页