公开方式: 主动公开 单  位: 国土局信息科 索引号 : GOB-150-2203-2016-00034
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 国土资源局 生成日期: 2016-06-20

辉县市人民政府征收土地方案公告[2016]第11号

来源: 浏览: 人次

辉县市2015年度第一批乡镇建设征收土地已经省政府以豫政土[2016]707号批复,同意我市征收常村镇常东村集体耕地14.3843公顷、其他农用地0.4706公顷,古章村集体耕地5.2974公顷、其他农用地0.2101公顷,荒里村集体耕地1.9998公顷、其他农用地0.3045公顷,共计22.6667公顷(其中耕地21.6815公顷)。根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条 和《 河南省土地管理条例实施》的有关规定,将经批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

 一、征收土地位置和用途

 以《勘测定界报告》确定的位置和用途为准。 

 二、被征收土地村、地类及面积

常村镇常东村耕地14.3843公顷、其他农用地0.4706公顷,古章村耕地5.2974公顷、其他农用地0.2101公顷,荒里村耕地1.9998公顷、其他农用地0.3045公顷,共计22.6667公顷(其中耕地21.6815公顷)。

、土地补偿安置标准 

   (一)土地补偿费标准

依据《河南人民政府关于调整河南省征地区片综合地价的通知》政〔201311号文件规定常村镇常东、古章、荒里三村征地区片综合地价3.8万元/亩,社会保障费0.479万元/亩。

(二)地上附着物补偿标准

根据《新乡市人民政府关于调整新乡市国家建设征收集体土地地上(地下)附作物补偿标准的通知》新政文〔201195号据实补偿 

 四、本次征收土地涉及农业人员安置

   (一)货币安置

  辉县人民政府指导并监督被征地单位,依法依规分配被征土地的征地补偿安置费。

  (二社保安置

严格按照省劳动和社会保障厅、省国土资源厅、省财政厅《关于做好被征地农民就业培训和社会保障工作的实施意见》(豫劳社〔2008〕19号)文件的规定执行,社会保障费划入被征地农民社会保障资金专户,由社保部门负责统一使用,对符合条件的被征地农民实行社会保障,具体社会保障措施由社保部门负责落实。

    五、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人应于10日内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到村委会办理征地补偿登记,请互相转告凡从土地行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

 六、征地补偿、安置争议不影响征收土地方案的实施。

 

特此公告 

 

 

 

 

 

 

                                辉县市人民政府

                                    二〇一六年六月二十日

上一篇:辉县市人民政府征收土地方案公告[2016]第10号
下一篇:辉县市人民政府征收土地方案公告[2016]第12号