首页 > 政府公告 > 正文

辉县市人民政府 政协辉县市委员会关于表彰2016年度政协提案办理先进单位的决 定

2017-04-20 10:10:58   来源:   评论:0 点击:
  2016年,全市广大政协委员牢牢把握团结和民主两大主题,树立“参政谋发展,履职为人民”的理念,围绕我市经济和社会发展的重大问题以及人民群众关心的热点问题,深入调查研究,提出了许多具有前瞻性、科学性和可行性的建议,为市委、市政府了解民意、集中民智、科学决策、解决问题发挥了重要作用。各承办部门对政协提案高度重视,认真办理,讲求实效,狠抓落实,有力地促进了我市的经济社会发展和进步。
  为了进一步促进政协提案办理工作,经研究,决定对发改委、公安局、教育局、工商局、规划局、卫计委、住建局、水利局、国土局、旅游局等10个政协提案办理先进单位予以表彰。
  希望受到表彰的单位再接再厉,再创佳绩,进一步提高我市政协提案办理工作水平,为推进全市经济社会又好又快发展,加快建设富裕、美丽、平安、幸福辉县作出新的贡献。

 2017年4月18日

上一篇:辉县市人大常委会任免名单
下一篇:辉县市第十四届人民代表大会第一次会议关于《辉县市人民检察院工作报告》的决议