首页 > 政府公告 > 正文

政协第十届辉县市委员会二次会议关于政协第十届辉县市委员会常务委员会工作报告的决议

2018-01-18 11:16:24   来源:   评论:0 点击:

(2018年1月15日政协第十届辉县市委员会第二次会议通过)

  中国人民政治协商会议第十届辉县市委员会第二次会议,同意王颖同志代表政协第十届辉县市委员会常务委员会所作的工作报告。
  会议认为,过去的一年,在中共辉县市委的正确领导下,市政协及其常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大精神和十八大以来中央历次全会精神,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,为我市改革发展稳定做出了积极贡献。
  会议认为,报告实事求是地总结了过去一年的工作,对今后工作的安排切实可行,要求常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻中共十九大精神,把握时代要求,在凝聚思想共识中履行新使命;围绕中心大局,在服务改革发展中展现新作为;顺应群众期待,在增进民生福祉中作出新贡献;坚持团结民主,在发挥自身优势中凝聚新合力;提升履职实效,在加强自身建设中树立新形象。不忘初心,牢记使命,不断开创我市政协工作的新局面。

上一篇:辉县市2017年危改资金发放情况公示
下一篇:中国人民政治协商会议第十届辉县市委员会第二次会议政治决议