首页 > 政府公告 > 正文

辉县市第十四届人大会二次会议关于《辉县市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议

2018-01-18 11:18:14   来源:   评论:0 点击:

(2018年1月16日市十四届人大二次会议主席团第四次会议通过)

  辉县市第十四届人民代表大会第二次会议,听取和审议了市人大常委会主任张星吉所作的《辉县市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议认为,过去一年,市人大常委会在中共辉县市委正确领导下,在“一府两院”大力支持下,全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全市工作大局,把推动科学发展、促进民生改善和社会和谐作为重任,依法履行职责,较好地发挥了地方国家权力机关的职能作用,为推进全市经济社会持续健康发展和加快民主法制建设作出了积极贡献。会议同意报告对过去一年工作的总结和对今后工作的建议,决定批准这个报告。
  会议要求,在今年的工作中,市人大常委会要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共辉县市委领导下,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,突出“做强县域经济,实现提质发展”主题,紧紧围绕全市稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作履职尽责,在打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战方面积极作为,为谱写新时代“辉县人民干得好”的新篇章作出新的更大贡献。

上一篇:辉县市第十四届人民代表大会第二次会议关于《辉县市人民法院工作报告》的决议
下一篇:辉县十四届人大会二次会议关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划决议