首页 > 政府公告 > 正文

关于2018年8月13日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

2018-08-17 23:38:31   来源:   评论:0 点击:
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对如下3个项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2018年8月13日-2018年8月20日。
       电话和传真:0373-7065282
      通讯地址:辉县市环境保护局环评科
   
一、拟审批的建设项目环境影响报告书(表)
序号 建设单位 项目名称 建设地点 环境影响评价机构 建设项目概况 主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施 公众参与情况
1 辉县市远大包装有限公司 年产500万只瓶盖项目 辉县市产业集聚区洪州园区 济源蓝天科技有限责任公司 辉县市远大包装有限公司根据市场发展需要,拟在辉县市产业集聚区洪州园区投资50万元建设年产500万只瓶盖项目 1、废气:烘干过程产生产生的有机废气,经UV光氧催化+活性炭治理后,通过15米高的排气筒排放。
2、废水:生活污水经化粪池处理后,定期清运。
3、噪声:对高噪声设备要采取减振基础、距离衰减等降噪措施。
4、固废:生产过程产生的边角料收集后出售,职工生活垃圾由环卫部门定期清运,废活性炭由厂家回收。
 
2 欧玛(中国)汽车部件有限公司 年产4万件低地板大型客车专用车桥桥壳建设项目 辉县市产业集聚区城西工业园区 宁夏智诚安环技术咨询有限公司 欧玛(中国)汽车部件有限公根据市场发展需要,拟在辉县市产业集聚区城西园区投资8192万元建设年产4万件低地板大型客车专用车桥桥壳建设项目 1、废气:熔炼工序产生的粉尘经水膜除尘+袋式除尘+15米高排气筒处理;混砂、浇注、清理过程产生的粉尘经现有袋式除尘器处理后,经不低于15米高排气筒排放;喷漆工段增加一台光氧催化,经水幕吸收+光氧催化处理后,经不低于15米高排气筒排放。
2、噪声:对高噪声设备要采取减振、隔声等降噪措施。
3、固废:废砂、炉渣、废铁屑分类收集后外售,废炉衬、废切削液于危废暂存间暂存后,交由有资质单位处理。
 
3 新乡市四通滤业有限公司 年产100万套滤芯、滤器及除尘器水处理等项目 辉县市赵固乡小罗召村村委会对面 河南安环环保科技有限公司   1、废水:生活污水经化粪池处理后,定期清运。
2、废气:焊接过程产生的焊接烟尘,经焊烟净化器处理,并加强通风。
3、噪声:对高噪声设备要采取减振基础、厂房隔音及距离衰减等降噪措施。
4、固废:边角料收集后定期出售。
 
 
 
 

 

上一篇:关于2018年8月13日建设项目环评文件受理公示
下一篇:最后一页