南太行书画院举行庆元旦总结会

2017-01-09 19:09:16   来源:   评论:0 点击:
  1月2日,南太行书画院举行庆新年总结会,总结过去一年所取得的成绩,部署2017年工作,书画家们挥毫泼墨,将新年的喜悦注入笔端,创作出一幅幅佳作。
  在过去的一年,南太行书画院在市文联的大力支持下,开展和组织了多项艺术交流活动,书画家们创作出了一大批讴歌时代、弘扬文化、贴近生活、贴近民众的美术作品,得到了社会各界的广泛认可。每逢月末书画家们都要各自带着精心创作的书画作品,聚集在书画院,相互交流、点评、学习。他们多次举办交流活动的宗旨,就是要把我市的书画艺术发扬光大,弘扬中华传统文化精髓,为推动我市文化产业和文化事业发展作出贡献;2016年12月12日,“长乐未央”米多奇·南太行书画院第三届书画作品展在市委十字东侧开展,此次展出的书画作品共35幅,其中书法作品13幅,画作22幅,这些作品全部由南太行书画院马龙、王仲喜、候钰钊、杨明予、赵保利、赵玉宝、韩志福、王四年、刘东勋、王晨威、杨旺林等10余位书画作者所精心创作,有的已年逾花甲,有的刚过而立之年,他们的书画作品,无论书法、山水、花鸟,一笔一划,一草一木,一山一石,一景一物都浸润着作者深厚的文化底蕴和对家乡山水的热爱。(王景斌)

上一篇:缘 分
下一篇:今昔老人圈 旧貌换新颜