首页 > 网站公告 > 正文

薄壁镇沟湾村铲车意外翻车事故的情况通报

2017-01-15 16:56:21   来源:   评论:0 点击:

2017年1月11日下午4时30分许,辉县市薄壁镇沟湾村南发生一起四轮铲车意外翻车事故,造成铲车上三人死亡。事故发生后,公安消防、卫生、当地镇政府等部门及时赶到现场救援,公安等相关部门随时展开调查。

1月12日,辉县市委、市政府听取了调查情况汇报,并进一步安排由公安、安监、薄壁镇政府等有关部门、乡镇组成的工作组,对事故进行调查处置。经初步调查,该事故是发生在铲车准备去河道非法盗采砂石时,在行驶过程中,意外翻车导致车上包括司机在内的三人死亡。

1月14日,辉县市委、市政府又一次召开专题会议,听取相关部门事故调查处置情况汇报,对事故处理工作进行再次安排部署。要求相关部门进一步查清事实,依法处置,同时责成有关单位积极妥善做好善后工作。

上一篇:关于公布公共服务事项清单的通知
下一篇:关于公布辉县市市长接访手机的通告