首页 > 网站公告 > 正文

关于郭书佩同志公开接访的通告

2017-05-03 21:21:55   来源:   评论:0 点击:

  为畅通信访渠道,倾听人民群众意见,进一步密切党委政府与人民群众的联系,经研究决定,市委副书记、市长郭书佩同志将到市信访接待中心接待群众来访。现将有关事项通告如下:
  一、接访时间:5月5日(星期五)。
  二、接访地点:市信访接待中心。
  三、来访须知:
  1.请来访群众携带有关材料到市信访接待中心预约登记。
  2.前来预约登记反映的问题,应当是经过事权单位答复处理的信访问题,经复查复核三级终结或涉法涉诉的信访问  题不予预约登记。
  3.来访群众须自觉遵守《信访条例》规定,依法有序反映问题、提出意见和建议,对反映同一问题的,应推选好代表前来反映,代表人数不得超过5人。
 

辉县市信访局
2015年5月3日

上一篇:辉县市2016年雨露计划职业教育下学期助学工程补助公告
下一篇:关于辉县市打击和取缔“地条钢”举报电话及已拆除“地条钢”生产装备设施的公示