首页 > 网站公告 > 正文

关于开展“爱车●爱辉县”购买车辆强险摇奖活动的通知

2018-02-02 09:56:28   来源:   评论:0 点击:
  为进一步引导和激励广大车主在我市正规保险公司购买车辆强险,有效减少我市车船税外流,经研究决定,自2018年开始,在我市开展“爱车●爱辉县”购买车辆强险摇奖活动。
  摇奖活动分为:线下活动和线上活动。
  线下活动:凡当月在辉县市正规保险公司购买车辆强险的车主(机动车辆均可参加,公车除外),均可扫描二维码在投票系统注册报名,参加次月举行的线下大屏幕公开摇奖活动。报名时务必填写:车主姓名、车牌号、保险公司、购买时间、联系电话等信息。线下摇奖活动每月开展一次,奖金由政府提供。每月奖金2万元,其中,一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金共6000元;三等奖4名,奖金共4000元;四等奖10名,奖金共5000元。         
  线上活动:为提高全社会的宣传效果,车主在网上注册报名成功后,可以邀请其他微信好友投票。每一个微信号每天可对两名车主进行投票。根据车主得票多少进行奖励,奖品由商家提供。同时邀请前200名车主参加现场摇奖活动,邀请参加现场摇奖活动人员均赠送礼品,礼品由商家提供。
  为确保摇奖活动公正公开,摇奖活动在市公证处的监督下进行。
                                        

辉县市人民政府
金融工作办公室
 2018年2月1日
 

\


 

上一篇:辉县市民用洁净型煤质量检验情况公示
下一篇:关于对我市住宅小区环境卫生评比活动检查结果的通报