首页 > 网站公告 > 正文

孟庄产业集聚区规划环评跟踪评价第二次公示

2019-02-25 17:34:23   来源:   评论:0 点击:
   根据环境保护部《关于加强产业园区规划环境影响评价有关工作的通知》(环发〔2011〕14号)、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令部令 第4号)和国家、行业及地方的相关规定,现将该孟庄产业集聚区规划环评跟踪评价进行第二次公示,并征求广大公众的相关意见。
  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径
  公众可发邮件或者通过电话、传真、信件等方式与建设单位或环境影响评价机构联系,查阅纸质报告书。
  或者通过网络链接下载报告书征求意见稿全文,网络链接为:http://www.haoguanjiaep.com/news/9_159
  二、征求意见的公众范围
  受到项目影响的单位和个人以及关注项目建设的单位和个人。
  三、公众意见表的网络链接
  公众意见表由中华人民共和国生态环境部统一制定,公众可通过以下链接下载公众意见调查表http://www.haoguanjiaep.com/news/4_141
  四、公众提出意见的方式和途径
  公众将从国家生态环境部下载的公众意见表填写好之后,可通过信函、电子邮件、自送、电话联系建设单位上门取件等方式提交我公司。在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向我公司提出与环境影响评价相关的意见。
  邮寄或自送地址:新乡市辉县市孟庄产业集聚区管理办公室
  电子邮箱:279112663@qq.com
  联系电话:13525015088
  五、公众提出意见的起止时间
  本公告发布之日起10个工作日内,公众可填写建设项目公众意见表(见网络链接),通过邮寄信函(以邮戳日期为准)、传真、电子邮件将填写的公众意见表提交建设单位或环评单位,并请注明发表日期、真实姓名和联系方式。
 
 

孟庄产业集聚区管理办公室 

上一篇:关于辉县市2017年度林地变更调查成果的公告
下一篇:辉县市水利局关于《辉县市黄水河2019年度采砂方案》的公示