首页 > 网站公告 > 正文

辉县市公共租赁住房空置房源意向登记公告

2019-04-01 16:38:01   来源:   评论:0 点击:

辉县市公共租赁住房空置房源意向登记
公  告

                          
截止目前,我市公共租赁住房(市本级项目)腾退出空置房源150套,其中清晖花园70套;苏门花园74套;樊寨小区6套,因房源数量有限将于2019年4月4日在房管局保障性住房大厅(一楼)进行意向登记,登记名额报满截止。现将具体申请公租房的准入条件、申请材料等事项通知如下:

一、准入条件

公共租赁住房保障申请范围为无房产或人均住房建筑面积不超过25平方米的城市中等偏下收入住房困难家庭、新就业职工、在城镇稳定就业的外来(进城)务工人员。
住房困难家庭由户主或者推举1名具有完全民事行为能力的成员作为申请人,申请人应年满18周岁。
住房困难家庭申请人与共同申请的家庭成员间,应当具有法定的赡养、扶养或者抚养关系。单身人员申请公共租赁住房时,年龄应满28周岁。 

二、申请材料

公共租赁住房申请人需提交下列材料,并书面同意公共租赁住房管理方对其所提供材料的真实情况进行调查核实:    

(一)住房困难家庭(户籍属市区的)

1、《辉县市公共租赁住房申请审批表》;
2、家庭成员(所有人)的身份证、户口簿、婚姻状况证明、一寸照片1张;
3、家庭成员房产证明;
4、其他需要提供的材料。
住房困难家庭(户籍属市区的)及乡(镇)非农业户籍且在市区内工作的人员,申请家庭父母或子女有房产,且与其同住的,人均住房建筑面积超过25平方米的不按照住房困难家庭对待。

 (二)新就业职工、外来(进城)务工人员

1、《辉县市公共租赁住房申请审批表》;
2、家庭成员(所有人)的身份证、户口簿、婚姻状况证明、一寸照片1张;
3、家庭成员房产证明;
4、新就业职工出具在编在册单位人员证明或人事劳动部门备案的劳动(聘用)合同;
5、外来务工人员缴纳社会保险一年以上证明、近3个月工资收入证明;
6、其他需要提供的材料。
房产信息证明、单身证明时效性为一个月。

(三)意向登记时间、地点

意向登记时间:2019年4月4日(名额有限报满截止)
工作时间:上午8:00—11:30  下午14:30—17:30
地址:辉县市房地产管理局保障性住房大厅一楼(太行大道欧洲小镇对过交通大厦)
咨询电话:6259404    6259425

辉县市房地产管理局

                                      2019年4月1日

上一篇:辉县市水利局关于《辉县市石门河2019年度采砂方案》的公示
下一篇:关于河南天邦集团纸业有限公司不良贷款之债权转让信息结果的公告