公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB320-2103-2018-00146
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 环境保护局 生成日期: 2018-10-11

关于2018年10月10日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源: 浏览: 人次

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对如下1个项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2018年10月10日-2018年10月17日。

 
电话和传真:0373-7065282

 通讯地址:辉县市环境保护局环评科

   

一、拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

新乡市森特电气设备有限公司

年产二百台节能环保型变压器项目

北云门镇前凡城村536

济源蓝天科技有限责任公司

租赁现有厂房建设年产200台节能环保型变压器项目,项目东临道路,南邻空厂房,西临农田,北邻硅钢片厂。

1、 废水:生活污水经化粪池处理后定期清运。

2、 废气:焊接烟尘经移动式焊烟净化器处理。

3、 噪声:高噪声设备采取基础减振、厂房隔音、距离衰减等措施

4、 固废:边角料收集后出售,维修废线包、废油交由有资质单位处置。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:关于2018年10月10日建设项目环评文件受理公示
下一篇:新乡市森特电气设备有限公司