公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB320-2103-2019-00014
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 环境保护局 生成日期: 2019-01-09

关于2019年1月9日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源: 浏览: 人次

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对如下1个项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2019年1月9日-2018年1月16日。

       电话和传真:0373-7065282

       通讯地址:辉县市环境保护局环评科

   

一、拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

辉县市君来建材有限公司

年回收利用250万吨工业固废项目(一期)

辉县市拍石头乡圪道村

济源蓝天科技有限责任公司

辉县市君来建材有限公司根据市场发展需要,拟在辉县市拍石头乡圪道村,投资30万元建设年回收利用250万吨工业固废项目(一期)

1、 废水:生活污水经化粪池处理后,定期清运;车辆冲洗水经沉淀池沉淀后回用于车辆冲洗;设备清洗水沉淀后回用于生产拌料。

2、 废气:配料投料过程产生的粉尘经集气罩+袋式除尘器+15米高排气筒排放;水泥筒库呼吸口产生的粉尘经单机袋式除尘器+高于库顶3米且不低于15米高排气筒排放。

3、 噪声:对高噪声设备采取减振、隔声及距离衰减等措施。

4、 固废:生产过程产生的固废收集后回用于生产。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:关于2019年1月9日建设项目环评文件受理公示
下一篇:辉县市君来建材有限公司