公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB370-2102-2016-00010
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 食品药品监督管理局 生成日期: 2016-04-11

辉县市纪委常委、监察局副局长闫致平到辉县市食品药品监督管理局讲课

来源: 浏览: 人次
   4月8日,辉县市纪委常委、监察局副局长闫致平受邀到辉县市食品药品监督管理局讲课。辉县市食品药品监督管理局王胜利局长主持培训会。参加培训人员包括机关各科室及11个乡镇食品药品监督管理所全体人员70余人。
   培训会中上,闫致平就当前反腐倡廉形势作了深刻剖析,详细诠释“二个责任,三个时间节点,四个新常态,六大纪律”的内容,对十八大以来反腐倡廉建设所取得的显著成效进行了高度概括,并利用近年来我市所发生的一些典型案例,以案说法,以案明纪。指出当前反腐倡廉的任务依然十分艰巨,“老虎离我们很远,苍蝇迎面扑脸”,懒政怠政的现象还时常在我们身边发生,每个人必须时刻保持清醒头脑,要鞭挞自己勤政为民。 
   王局长对闫致平精彩的讲课表示感谢,他要求全局党员干部以作风建设年活动为契机,振奋精神,鼓足干劲,食品药品是关乎民生的大事,当前的监管重心要下移到基层:面对存在的问题,即是机遇也是挑战,我们要把握住机遇,又要善于总结,为辉县人民吃上放心的药品、食品做出自己的贡献。

上一篇:辉县市食药监局孟庄所积极开展扶贫工作
下一篇:市矿管局顺利完成2015年档案整理工作