公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2016-00249
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 矿产局 生成日期: 2016-04-11

市矿管局顺利完成2015年档案整理工作

来源: 浏览: 人次
        为了认真做好各类档案资料的收集、整理、归档工作,近日,市矿管局对2015年度所有归档文件进行了分类整理和立卷归档,并完成了电子归档文件录入工作。
        本次整档工作在保质保量的前提下,把各类文件收集归档,按照档案归档范围和保管期限规定,扎实做好文件的鉴别,保管期限的划分、目录编写和件号的定制等环节工作,确保做到“分类科学、归档及时,方便查询”的目的。总计完成整理档案245件13盒,其中永久卷件98件4盒,30年卷11件1盒,10年卷136件8盒。汇集4本。

上一篇:辉县市纪委常委、监察局副局长闫致平到辉县市食品药品监督管理局讲课
下一篇:2016年百泉药交会暨南太行旅游文化节隆重开幕