公开方式: 主动公开 单  位: 房管局 索引号 : GOB730-2102-2017-00003
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 房产管理局 生成日期: 2017-04-14

市房管局全力做好“三城同创”工作

来源: 浏览: 人次
       4月13日,市房管局积极响应市委市政府“三城”同创的号召,组织30余名党员干部到所包路段打扫卫生。参加劳动的党员干部不畏脏、不怕累,分工明确,自觉做好清理工作,手拿扫把、铁锹、垃圾袋、水桶、抹布等工具,对慢车道、人行道和绿化带中的垃圾及街道电线杆、墙面上的小广告行了清理。
       下一步,市房管局坚持把清洁行动常态化进行下去,用实际行动引导广大市民自觉维护和保持市容市貌干净整洁,为我市“三城”同创做出积极贡献。
  
       4月13日,市房管局组织全市物业服务企业召开“三城同创”工作会议。按照市委、市政府“三城同创”工作要求,针对我市各住宅小区环境卫生整治工作进行了安排部署。市房管局物业办及全市43家物业服务企业负责人参加了会议。
       会议要求,全市各住宅小区物业服务企业,要鼓足干劲,为迎接“三城同创”工作做好充分准备,打好这场攻坚战。一是要健全组织,成立爱国卫生、病媒生物防制、健康教育领导小组;二是要完善卫生管理制度、病媒生物防制工作制度;三是要积极开展健康教育活动,通过设立宣传展板、LED显示屏等方式宣传健康教育内容;四是积极组织物业服务人员及小区居民进行环境卫生综合整治活动,为我市小区居民营造一个干净整洁的生活环境,为“三城同创”工作提供保障。
       会上,宣读了小区卫生评定标准,并对我市各住宅小区环境卫生检查结果进行了通报。
  

上一篇:2017徒步中国·全国徒步大会宝泉“崖上太行”站开幕
下一篇:市矿管局认真做好“三城”同创工作