公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2017-00331
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 矿产局 生成日期: 2017-04-13

市矿管局认真做好“三城”同创工作

来源: 浏览: 人次
        市矿管局积极响应市委市政府号召,全体干部职工以坚定的信心,饱满的热情,积极投身到“三城”同创工作中来。4月13日上午,市矿管局组织50余名干部职工到所包村冯庄打扫卫生。
        上午8点半,参加人员集合完毕,开始劳动,他们手拿扫帚、簸箕、捡拾器等工具,对慢车道、人行道和绿化带中的垃圾进行清理。劳动时,大家认真细致,分工明确,配合默契,不畏脏、不怕累,不放过每一个角落,分区域自觉做好清理工作。经过努力奋战,路面、绿化带变得干净整洁,旧貌换新颜。局干部职工表示,将把清洁行动常态化进行下去,保持好所包村庄路段的环境卫生,为我市“三城”同创做出积极贡献。 

上一篇:市房管局全力做好“三城同创”工作
下一篇:市矿管局开展“敢转争”实践活动集中学习