公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2017-00332
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 矿产局 生成日期: 2017-04-13

市矿管局开展“敢转争”实践活动集中学习

来源: 浏览: 人次
        为进一步落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,4月12日下午,市矿管局召开“敢担当 转作风 争一流”实践活动集中学习,局中层以上干部参加了会议。
        局负责人韩海龙在会上带领大家学习了中共辉县市委《关于在全市开展“敢担当 转作风 争一流”实践活动的实施方案》。内容包括开展此次实践活动的重要意义、目标要求、主要任务、实施步骤等。他要求,全局上下要高度重视,切实把“敢转争”实践活动与日常工作同部署、同检查、同落实。积极查找存在的突出问题,制定学习提升、整改提高的具体措施,找准突破口、抓住要害处、点到关键点,有的放矢对照整改,确保活动取得实实在在效果。

上一篇:市矿管局认真做好“三城”同创工作
下一篇:市矿管局认真贯彻落实市委工作会议精神