公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 吴村镇 生成日期: 2017-04-14

吴村镇:第十五届人民代表大会第一次会议胜利召开

来源: 浏览: 人次
     4月14日,吴村镇第十五届人民代表大会第一次会议胜利召开。全镇各选区的72名代表和28名列席代表参加了会议。
    会议期间,全体代表充分讨论酝酿,先后审议通过了《镇政府工作报告》、《镇人大工作报告》和《镇财政预算执行情况的工作报告》,并作出了相关决议。镇党委提名和代表十人联名推荐的镇政府、镇人大领导班子候选人经各代表团讨论酝酿,依法提交镇第十五届人大一次会议选举。
    会上,共选举产生了镇人大主席和人大副主席各1名,镇长1名,副镇长3名。其中,党员5人,占83.33%,女干部3人,占50%,非党干部1名,占16.67%,大专以上文化程度的占100%。通过换届选举,一批德才兼备、实绩突出、群众公认的优秀干部走上了镇领导岗位。会议结束时,新当选的领导班子面对国徽,在全体代表及其他与会人员的见证下,依法举行了宪法宣誓仪式。
  镇党委书记、人大主席孙喜梅代表新当选的领导班子表示,新一届镇领导班子将把全体代表的信任化作勤勉奉献的强大动力,把全镇人民的重托化成履职尽责的不竭源泉,坚持不忘初心、继续前进,努力创造经得起实践检验的新业绩,为吴村人民交上一份满意的答卷。 

上一篇:省防办督查我市防汛准备工作
下一篇:吴村镇:天然气利用项目投资签约成功