公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 吴村镇 生成日期: 2017-04-18

吴村镇:天然气利用项目投资签约成功

来源: 浏览: 人次
     2017年4月18日上午,吴村镇天然气利用项目投资签约仪式在吴村新区信息化服务中心隆重举行。
    吴村镇镇长曹启进、党委副书记刘新亮及8个村支部书记同中裕燃气能源控股有限公司中区副总晏子,修武中裕燃气发展有限公司总经理许建勋等6人共同出席了此次天然气利用项目签约仪式。
    会议在镇党委副书记刘新亮的热情介绍下拉开序幕,中裕燃气能源控股有限公司中区副总晏子发表了热情洋溢的讲话。接着在美妙的音乐声中进行了吴村镇政府与修武中裕燃气公司的项目签约仪式。
    最后镇长曹启进发表讲话指出镇党委、政府对节能减排工作的重视,能早日使用上清洁、环保的天然气,不仅改善了空气环境,并且对我镇基础设施建设的进一步完善、促进我镇工业发展和产业的升级具有重要的战略意义。该项目的顺利实施将为吴村的天更蓝、水更清、地更绿和加快经济建设步伐注入新的动力,并表示,为项目早日顺利施工开辟“绿色通道”,积极协调各村,做好前期各项准备工作,并及时化解施工过程中存在的矛盾和困难,为天然气早日进入新区及我镇各村保驾护航。
    天然气利用项目签约仪式在愉快、友好的氛围中圆满结束。 

上一篇:吴村镇:第十五届人民代表大会第一次会议胜利召开
下一篇:市矿管局召开“讲忠诚 守纪律 做标杆”活动专题会议