公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2017-00345
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 矿产局 生成日期: 2017-05-09

市矿管局开展“敢转争”实践活动知识测试

来源: 浏览: 人次
        为巩固“敢转争”实践活动学习教育成果,5月8日,市矿管局组织全体党员干部开展“敢转争”实践活动知识测试。
        测试采用集中笔试答题方式进行。试题内容为习近平总书记关于担当精神“五个敢于”的要求、省委书记谢伏瞻在《人民日报》刊发的理论文章题目及当前干部不愿担当、不敢担当的表现、开展“敢转争”实践活动的重要意义、主要措施、方法步骤及达到的“六个显著”目标和国土资源管理中“六个覆盖”、“五个国土”、“六抓”等内容。测试过程中,全体人员态度端正,认真思考,细心答题,保持了良好的考场纪律。
        通过测试,大家进一步深刻领会了“敢转争”实践活动的内容实质,加强了对活动的理解和认识,提升了政治理论素质,提高了学习的自觉性和主动性,达到了以考促学、以学促效的目的,为深入推动“敢转争”实践活动起到了促进作用。

上一篇:杨士海副厅长莅辉调研全国地质环境年会筹备情况
下一篇:吴村镇:脱贫攻坚档卡整改规范工作全面铺开