公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 吴村镇 生成日期: 2017-05-07

吴村镇:召开村级支部换届选举工作动员会

来源: 浏览: 人次
     作为最基层的党组织—村级党支部换届选举工作,是农民政治生活中的一件大事,关系到农村发展、和谐、稳定的大局,为顺利完成本次村级支部换届选举成功,吴村镇党委政府充分发扬“敢转争”实践活动要求,勇于担当,争创一流,在全市率先启动村级支部换届工作,召开村级支部换届选举工作动员会予以安排部署。
5月4日,村级党支部换届选举工作动员会在政府二楼会议室召开,镇领导班子成员、全体机关干部、各村党支部书记、党建管理员130余人了参加会议。会议传达了中央省市关于村级党支部换届选举工作相关文件精神。
会上,党委副书记刘新亮代表镇党委政府做了全镇村级党支部换届选举工作动员会讲话,并对本次村级组织换届选举工作相关政策和操作程序等进行了专题讲解,明确了换届选举的新形势新要求、选人用人标准、结构要求、职位职数安排、关键时间节点把握、换届选举程序等。镇纪委书记龙启奎就“敢担当、转作风、争一流”实践活动做了再次动员,再次下发了“敢转争”活动方案,要求各支部结合各自实际将“敢转争”细化到工作的各个方面。
  镇党委书记孙喜梅重点要求和强调,一要认清形势,确保思想上的高度统一;二要把握时间节点,确保换届程序严格到位;三要明确与以往换届不同的技术要求,规范运作;四要加强领导,严明纪律,规范资料整理。同时,要求严把纪律关、程序关、群众参与关,营造风清气正的换届环境,确保全镇村级组织换届选举圆满成功。 

上一篇:新乡市政协副主席邢亚平冒雨到王里 慰问贫困户
下一篇:吴村镇:深化“敢转争”抓机关作风转变