公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 吴村镇 生成日期: 2017-05-10

吴村镇: 召开脱贫攻坚整改档卡规范建设培训会

来源: 浏览: 人次
为切实推进全镇脱贫攻坚再上新台阶,5月10日上午,在政府二楼召开脱贫攻坚整改档卡规范建设培训会,全体机关干部参加了会议。
    会上,就脱贫攻坚整改档卡规范建设工作要求,主管脱贫攻坚工作的党委委员张文国带领机关干部进行认真学习,要求机关干部在整理档卡规范建设工作上要切实转变作风,敢于担当,精准、实事求是严格按照上级的标准,在规定的时间内,高标准、零差错完成任务。
    镇长曹启进进行了总结,在总结过程中,边总结边对机关干部进行提问“六个一”、“三个零差错”和“三个提高”等问题,并与多名机关干部就整改档卡问题进行互动交流。最后他强调,对于作为全国年度内一项重要政治任务和目前一件亲民为民实事大事的脱贫攻坚工作,站位一定要高,思想一定要重视,要严格按照6个识别步骤、7签字的标准,拉高标准、严格程序、精准识别。

上一篇:吴村镇:深化“敢转争”抓机关作风转变
下一篇:吴村镇:撸起袖子加油干 镇村干部获点赞