公开方式: 主动公开 单  位: 局办公室 索引号 : GOB630-2102-2017-00347
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 矿产局 生成日期: 2017-05-15

市矿管局全面开展脱贫攻坚档卡整改规范工作

来源: 浏览: 人次
       为了将脱贫攻坚档卡整改规范,5月13日,市矿管局40余名干部职工利用双休日时间再次深入南寨镇张台寺村。对于本次档卡整改规范建设工作,局党组要求:
        一是要把规范档卡的重点任务搞清楚。要严格按照六个一、四必到、六个精准、三个零差错、三个提高的标准和要求,严格程序做好档卡整改。二是档案必须规范。对贫困户档卡资料要严格按照相关档案规范要求进行整理归档。三是要逐级落实责任。加强责任意识,要认真负责地填写每一份档卡,确保贫困户档卡信息资料的真实性、可靠性和完整性。四是明确规范档卡的时限要求。制定时间表,按照工作节点要求,坚持边部署、边整改、边完善,在规定时间内高质量高标准的完成工作任务,使档卡整改规范工作得到整体提升,实现精准度、认同度和满意度明显提高。 

上一篇:减轻社区灾害风险 提升基层减灾能力
下一篇:国土部资源部领导莅辉调研全国地质环境工作会议筹备工作