首页 > 留言选登 > 正文

关于在辉县增加公共运动场所建议的回复

2018-01-09 15:24:29   来源:   评论:0 点击:
网友建议:在辉县多增加一些运动场所,比如篮球,乒乓球,比如文昌阁广场那么大的广场可以建设两个篮球场地和几个乒乓球案,还有一些小区可以配套篮球场。希望辉县越来越好,发展成一个高素质高要求高追求的城市!
发布时间:2017.9.2
体育发展中心城关办事处回复:
  目前,在文昌阁广场、琉璃阁广场配置了多功能运动场一处(含灯光、围网、标准蓝球场、5人制足球场、羽毛球场等),乒乓球台10张、路径健身器材51件,极大方便了群众健身活动。计划年底前在四路口、东新庄、南关、吕巷、百泉杨庄等社区,根据现有土地实际情况,尽多配备健身器材。
  根据规划,将新建城北(气象局附近)体育中心,占地约30亩,城南体育中心占地约150亩,建成后将极大地满足人们群众健身需求。
受理时间:2017.9.3
回复时间:2017.9.3

上一篇:关于转业士官工作安置情况及安置流程的回复
下一篇:最后一页