公开方式: 主动公开 单  位: 赵固乡 索引号 : GOBZG-2001-2014-00001
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 赵固乡 生成日期: 2014-03-28

赵固乡开展农村财务管理培训

来源: 浏览: 人次
为进一步加强村级财务管理,规范村级财务收支管理程序,提高乡、村两级干部的基本财务素养,赵固乡召开了全乡村级财务管理培训会议。各村报账员参加了培训,培训工作由乡财政所负责。
培训内容涉及农村财政政策、会计基础工作规范、农村土地承包政策、村集体财务实务操作等。通过实例对村级帐务进行了实际操作和讲解,并对参训人员提出的疑难问题进行了现场指导和解答。培训结束后,所有参训人员进行了考试。
通过培训,参训人员增强了财务管理意识,掌握了财务管理基本知识、规范了财务操作程序,使村级财务更加透明;切实加强了村级干部队伍建设,培训达到了预期效果。

上一篇:洪洲乡矛盾纠纷排查调处全年情况分析报告
下一篇:公告