公开方式: 主动公开 单  位: 镇信息公开办公室 索引号 : GOBYH-2001-2015-00007
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 峪河镇 生成日期: 2015-10-27

“好媳妇、好公婆、乡村贤达”助阵九九重阳

来源: 浏览: 人次
农历九月九日是中华民族的传统节日重阳节,又称老人节,旨在倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。
峪河镇继“好媳妇、好公婆、乡村贤达”评选活动结束之后,于今日九九重阳佳节之际,举行了隆重的颁奖仪式。辉县市文明办主任路会民、辉县市文化局副局长张全海、文化科科长岳喜玲同镇党政班子领导、机关干部、村“两委”干部参加了本次活动。
此次活动共评选出“好媳妇、好公婆、乡村贤达”各11名,对受表彰的先进个人表示热烈的祝贺。通过活动弘扬孝老爱亲、甘于奉献的中华传统美德、家庭美德,用身边的先进典型感召人,用正确的舆论引导人,在全镇掀起追求真善美的热潮,形成文明和谐的良好氛围。
最后,镇党委书记王继忠代表镇党委、政府作了重要讲话,并对他们为全镇精神文明建设做出的突出贡献表示最崇高的敬意!

上一篇:2015年度辉县市广播电视局河南省城镇独生子女父母奖励扶助对象名单公示
下一篇:峪河镇组织残疾人技能培训